Лига чемпионов 2013/2014 (3 тур группового этапа)

В минувшие два дня прошли матчи 3 тура группового этапа Лиги Чемпионов 2013/2014. Российские клубы в очередной раз провели свои матчи неоднозначно.

Зенит и ЦСКА - два представителя Российского футбола в этом розыгрыше Лиги Чемпионов провели в 3 туре очень непростые матчи. Зенит сразился на чужой земле с Порто - одной из лучших команд португальского чемпионата. ЦСКА достался не менее серьезный соперник - Манчестер Сити. Команда - миллионер из Англии, обладает составом футболистов, который по праву считается одним из сильнейших в мире. Естественно такая команда на многое рассчитывает во всех турнирах, в которых она принимает участие.
Итогом этих двух матчей стали 3 очка, занесенные в копилку коэффициентов УЕФА. Эту копилку пополнила команда из Санкт-Петербурга. В тяжелейшем матче Зенит смог одолеть неприступную и эмоционально заряженную команду, которая на протяжении всего матча терзала оборону нашей команды, несмотря на удаление одного из своих игроков (Эктор Эррера) в самом начале матча. После удаления игра приобрела нервный характер с обилием нарушений и борьбы на каждом сантиметре поля. В определенной степени благодаря удаче, а так же отличной игре вратаря Юрия Лодыгина и нашего звездного нападающего Халка, нашим футболистам удалось вырвать победу под занавес матча.
ЦСКА в свою очередь дал бой именитой команде из Манчестера. Все началось очень радужно для московской команды. ЦСКА сумело повести в счете после гола Зорана Тошича, но как оказалось долго радоваться не пришлось. Уже через две минуты гости смогли отыграться благодаря удачным действиям Серхио Агуэро, а на 42 минуте первого тайма все тот же Серхио Агуэро вывел Мансити вперед. В действиях гостей на протяжении всего матча чувствовался приличный запас прочности и даже несмотря  на отличный шанс армейцев сквитать счет на последних минутах, англичане заслуженно завоевали победу.

24 Октября 2013

Рассказать в соц.сетях:
Фотогалерея: