Аренда футбольного поля в Спб. Часть 1. Спорткомплекс имени В.И. Алексеева

Сегодня мы запускаем новый новостной раздел! Аренда футбольного поля в Спб!

Основная цель и задача раздела - предоставление всей необходимой и актуальной информации о существующих в настоящее время спортивных площадках (преимущественно крытые залы для мини-футбола). Вас ждет описание плюсов и минусов, подробный прайс-лист, информация о месторасположении и многое другое.
Начнем свой обзор с одной из самых популярных и востребованных площадок севера города, а именно, "Спорткомплекс имени В.И. Алексеева".
Спорткомлекс находится в пешеходной доступности от станции метро Политехническая (около 400 метров), поэтому даже в самую неприятную погоду у Вас будет возможность добраться до зала без особых проблем, сохранив силы и настрой для предстоящей игры. Отметим так же наличие просторной парковки, что придется как нельзя кстати для заядлых автолюбителей.
Теперь перейдем непосредственно к делу. Спорткомплекс дает нам возможность аренды сразу 8-ми площадок разного размера (фото залов прикреплены к статье). Два основных зала в центре манежа (№1 и №3), четыре поля с деревянным покрытием (№4, №5, №6, №7) и два универсальных зала (универсальный зал №1 и №2). Несмотря на достаточное большое количество полей, аренда в "пиковое время" весьма затруднительна по причине огромного ажиотажа со стороны футболистов-любителей. Этот факт несомненно доказывает высокий уровень предоставляемых услуг. Залы, раздевалки, спортинвентарь действительно поддерживаются в хорошем состоянии. Перед комплексом в буквальном смысле выстраиваются очереди из желающих получить сладкое время для игры в футбол!
Мне довелось поиграть в залах №1, №3, №4, №5, №6, №7. Залы №1 и №3 являются наиболее комфортными. Удобное покрытие, наличие свободного места и обособленность от других объектов - это несомненные плюсы этих площадок. Залы №4 и №5 я бы поставил на твердое второе место, ввиду чуть меньшего размера игрового поля. Залы №6 и №7 подойдут для игры "4 в поле", но плотной борьбы на каждом участке поля избежать не удастся! Стоимость часа аренды каждой из перечисленных площадок слегка отличается. Информация о стоимости приведена на фото.
Очевидным плюсом этого спорткомплекса является наличие сразу нескольких раздевалок, что позволит в любое время удобно разместить свои вещи и спокойно переодеться. Просторные душевые позволят вам остудить пыл после горячих сражений на футбольном поле. Придется конечно подождать пока "пойдет тепленькая", но этот минус является несущественным по сравнению с многочисленными плюсами!
Очень хочется отдельно отметить кафе, расположенное на территории комплекса. В нем вы всегда сможете приобрести прохладный напиток или перекусить, обсудив с друзьями прошедшую игру.
Пора подводить итог. Спорткомплекс имени В.И. Алексеева заслуживает твердую пятерку. Закрывая глаза на незначительные недочеты, мы снова и снова отправляемся туда с огромным желанием. Для нас северных Петербуржцев - это мини-футбольная Мекка!

26 Января 2014

Рассказать в соц.сетях:
Фотогалерея: